VfR – TSV Grünbühl | 6:2

Erstes Heimspiel, erster Sieg! In den ersten Minuten des Spieles waren die Gastgeber noch nicht so ganz auf dem Platz und so entstand aus einer Unachtsamkeit der Abwehr heraus das glückliche Führungstor für die Gäste aus Grünbühl. Die Grünen ließen die Köpfe jedoch nicht hängen. Durch Zweikampfstärke und couragiertes Auftreten fand man immer besser ins Spiel. In der 16. Spielminute erzielte Ensar folgerichtig den verdienten Ausgleich. Mit diesem Stand ging es auch in die Pause. Kurz nach Wideranpfiff netzte Devin, durch einen Abwehrfehler des Gegners, eiskalt zur Führung. Endlich war das Glück bei den Grünen.

Anschließend ging es Schlag auf Schlag. Nach einer starken Parade von Phil, leitete der mit einem langen Ball sofort den Konter ins Mittelfeld ein. Mattis nahm gekonnt an, schickte David per Steilpass in die Tiefe, der unhaltbar ins lange Eck zum 3:1 abschloss. Durch gutes Stellungspiel, Laufwege und Zweikämpfe konnten sich die Jungs des VfR weiter belohnen. Ein einstudierter Eckball über Aljosha, verwandelte Dominik souverän ins lange Eck zum 4:1. Ensar erhöhte mit seinem ersten Doppelpack zum 5:1. Die Grünen rannten weiter an. Durch einen schönen Doppelpass mit Robin und Mustafa, der

weiter in den Lauf von Maxi spielte, welcher in der letzten Spielminute zum 6:1 vollendete. In der Nachspielzeit verkürzten die Gäste durch einen Strafstoß zum 6:2. Dies war auch gleichzeitig der Endstand. Was für ein Spiel! Ein verdienter Sieg!

Als Belohnung für den Sieg der Grünen gab es noch einen 3 Liter Stiefel Siegerbrause, den die Jungs gekonnt leerten. Ein Dank geht an den Schiedsrichter Max Fuchs und die treuen Fans.

Es spielten:

Phil Gröninger (Tor), David Bolte, Aljosha Weidner, Mattis Gruber, Dominik Schmid, Mustafa Mabrook, Ensar Enver, Maximilian Aufrecht, Robin Lammert, Devin Adiyaman

Spieltag: 30. September 2023

Team: E1-Junioren | U11