SV Poppenweiler – VfR | 1:4

In einem mit Spannung erwarteten Match zwischen dem SV Poppenweiler und dem VfR Großbottwar zeigte sich die Dramatik des Fußballs in voller Pracht. Die Ausgangslage war klar: Der VfR musste siegen, um die Meisterschaft sicherzustellen, nachdem der direkte Konkurrent Affalterbach bereits sein Spiel mit einem Remis abgeschlossen hatte. Die Spieler waren jedoch unwissend über das Ergebnis und fokussierten sich ausschließlich auf ihre eigene Leistung. Das Spiel begann bei sengender Hitze und strahlendem Sonnenschein, und bereits in der dritten Minute schockte Giuliano Pintus die Hausherren mit einem frühen Führungstreffer für Großbottwar. Kaum war das Spiel wieder angepfiffen, legte Giuliano eine Minute später das zweite Tor nach und die Hoffnung auf den Sieg stieg. Doch statt den Vorsprung weiter auszubauen, verlor das Spiel der Großbottwarer an Sicherheit. Das Zusammenspiel wurde zunehmend zerfahren und Poppenweiler nutzte jede Gelegenheit, um auf den Anschlusstreffer zu drängen. Zur Halbzeitpause stand die beinahe etwas schmeichelhafte Zweitore-Führung für die Gäste in Grün. Die zweite Halbzeit begann vielversprechend und in der 39. Minute schien erneut Giuliano Pintus die Zweifel mit seinem dritten Tor zu zerstreuen, indem er auf 3:0 erhöhte. Das Spiel war wieder in der Hand der Gastmannschaft und die Zuversicht kehrte zurück. Nur drei Minuten später erzielte wiederum Giuliano sein viertes Tor des Tages, was die zahlreich mitgereisten Fans jubeln ließ. Obwohl Poppenweiler in der 47. Minute einen Treffer erzielte, ließ sich der VfR nicht aus der Ruhe bringen und spielte das Match souverän zu Ende. Nach dem Abpfiff teilten die Trainer den Spielern das Ergebnis aus Affalterbach mit und der Jubel kannte keine Grenzen. Die D1 Junionen des VfR sind Staffelmeister!

Die Leistung der Mannschaft, insbesondere in der Rückrunde, verdient höchste Anerkennung. Mit dem erneuten Ticket für die Leistungsstaffel können die Spieler stolz auf sich sein – das Trainerteam ist es jedenfalls! Es war ein wirklich beeindruckendes Spiel und ein verdienter Sieg für den VfR Grossbottwar – klasse, dass ihr euch mit dem Titel selbst belohnt habt! Nach dem Sieg ging es direkt auf´s Kinderstadtfest, wo sich die Jungs eine Belohnung an Claudis Eiswagen abholen durften – vielen Dank an dieser Stelle an Claudi für diese tolle Überraschung!