VfR – GSV Höpfigheim | 4:2

Am Montag, den 06.05.2024 fand noch ein Nachholspiel der E1 statt. Die Gastgeber vom VfR gaben von Minute 1 an Vollgas, da sie unbedingt mit einem Sieg in der Tabelle oben dranbleiben wollten. Mit der zweiten Chance des Spiels erzielte Aron das verdiente 1:0. Die Grünen waren super im Spiel. Dies konnte man an den Zweikämpfen sehr gut sehen. Ein weiterer Treffer blieb den Jungs der Heimmannschaft leider verwehrt. Die Grünen gingen mit einer knappen Führung in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Grünen spielerisch super durchsetzen. Mit einem Sololauf auf der linken Außenbahn durch Noah, konnte Aljosha die Flanke zum 2:0 verwerten. In der 40. Minute trat Dominik einen perfekten Eckball, den Aljosha per Direktabnahme zum 3:0 verwandelte. Eine Minute später schoss Aljosha sogar noch das 4:0. In der Schlussphase ließen die Kräfte der Hausherren ein wenig nach, sodass die Nachbarn aus Höpfigheim noch zwei mal trafen. Mit einem leistungsgerechten 4:2 für den VfR Großbottwar endete die Partie. Ein Dank geht an unseren Schiedsrichter Benjamin Rinker sowie an die treuen Fans des VfR.

Es spielten für den VfR:

David Bolte (Tor), Maximilian Aufrecht, Ismail Dauti, Ensar Enver, Lenny Gruber, Noah Klein, Aliresa Karimi, Mustafa Mabrook, Aron Rinker, Dominik Schmid, Fabian Weber, Aljosha Weidner

Spieltag: 6. Mai 2024

Team: E1-Junioren | U11