VfR – TSV 1899 Benningen | 13:1

Am Samstag hieß es für die Mannschaft der E1 bei schönstem Fußballwetter das letzte Spiel dieser Runde zu bestreiten. Gestartet wurde an diesem Spieltag mit einem gemeinsamen Frühstück im Vereinsheim. Es reiste der Tabellenletzte an, somit war die Hoffnung groß, einen klaren letzten Sieg zu erzielen. Nach dem beide Mannschaften, zum Abschluss etwas feierlicher als sonst, eingelaufen waren und der Schlachtruf ertönt war, pfiff der Schiedsrichter die Partie an. Von der ersten Sekunde waren die Jungs heiß, drückten die Gegner in weiß sofort in ihre Hälfte und erzielten bereits in der 1. Minute das 1:0. Nach dem Anspiel eroberten die Grünen sofort wieder den Ball und waren durch einen schönen Spielaufbau, großartige Spielzüge über die Flügel spielerisch klar überlegen und ließen mit weiteren Toren nicht lange auf sich warten. Nach dem es nach 10 Minuten bereits 5:0 stand und zum letzten Spieltag die Bank voller als üblich war, nutzen die Trainer den Moment, um eine große Auswechselaktion zu starten, um so wirklich allen Spielern ihre Spielzeit zu ermöglichen. Auch die neuen waren heiß Tore zu schießen und erhöhten das Ergebnis zur 1.Halbzeit somit auf 7:0. Die Gegner versuchten in der Pause sich zu sammeln, doch unsere Mannschaft ließ ihnen keine Chance. Die zweite Halbzeit begann, wie die erste endete, mit zahlreichen Toren für den VfR. Benningen war sichtlich eingeschüchtert, schaffte es nicht, sich aus ihrer Hälfte herauszuarbeiten, da immer ein Grüner parat stand und fast jeden Zweikampf gewann. Durch einen etwas zu harten Zweikampf, der mit einem Freistoß für Benningen bestraft wurde, konnte die Null hinten leider nicht gehalten werden und so trennte man sich mit 13:1. Die Jungs ließen sich zu Recht von ihren Fans in der Kurve feiern, wurden noch mit einem Stiefel Spezi belohnt, der durch die Runde gereicht wurde und ließen den Mittag mit einem gemeinsamen Besuch mit ihren Trainern auf dem Großbottwarer Kinderstadtfest beim Fritzle ausklingen. Ein sehr schöner und erfolgreicher letzter Spieltag!

Es spielten für den VfR:

Friedrich Reichel (Tor), David Bolte (Tor), Noah Klein, Aljosha Weidner (3), Dominik Schmid (3), Ensar Enver (2), Mustafa Mabrook, Aron Rinker (3), Maximilian Aufrecht (1), Robin Lammert, Lenny Gruber (1), Luis Jovicic