VfR – TSV Asperg | 2:5

Am vergangenen Wochenende fand das Auswärtsspiel des VfR Großbottwar gegen den TSV Asperg statt. Vor der Partie hatte Asperg erst drei Punkte auf dem Konto und daher machte Trainer Franco Basile Hoffnung etwas aus Asperg mitzunehmen. Allerdings waren die Vorzeichen schwierig für die Schwarz-Grünen, da sie zum wiederholten Male stark ersatzgeschwächt ins Spiel gehen mussten.

Leider startete die Partie wie die Spiele zuvor. Man hielt gut mit, bekam aber schnelle Gegentore. Das dritte Tor fiel kurz vor dem Halbzeitpfiff. Nach der Pause kam man motiviert aus der Kabine und erzielte durch Arik Schnabel den Anschlusstreffer. Asperg antwortete unmittelbar danach und stellte den 3-Tore-Abstand wieder her. Nach ca. 60 Minuten erzielte der an dem Tag nicht aufzuhaltende Asperger Stürmer Saricam seinen vierten Treffer und stellte das Ergebnis auf 5:1. Der eingewechselte Rexhep Osamni erzielte sein erstes Tor bei den Aktiven und damit das Endergebnis zum 5:2 für Asperg.

Insgesamt war das Auswärtsspiel beim TSV Asperg von einer klaren Überlegenheit des Heimteams geprägt. Der TSV Asperg nutzte seine Chancen effektiv und konnte somit einen verdienten Sieg einfahren. Der VfR Großbottwar hingegen hatte mit zahlreichen Ausfällen zu kämpfen, was sich deutlich auf das Spielgeschehen auswirkte. Dennoch zeigte das Team trotz der Niederlage eine kämpferische Leistung und gab nie auf.

Es spielten: Nils Nelißen, Yannick Baudisch, Niko Giouroukalis, Salvatore Glietti, Linus Gröninger, JOhannes Maurer, Nathanael Steinmetz, Arik Schnabel, Mirko Winkler, Chris Brucker, Ilir Ternava, Bastian Göpfert, Rexhep Osmani und Lukas Weber.

Spieltag: 1. Oktober 2023

Team: 1. Mannschaft