VfR – SPVGG Kleinaspach-Allmersbach | 16:2

Erster Heimsieg 2022 für die E1

Bei bestem Frühlingswetter begrüßte die E1 am Stockbrunnen ein Team aus Kleinaspach-Allmersbach zum ersten Testspiel im Jahr 2022.

Von Beginn an setzte man die Gäste unter Druck, was vor allem durch schnelles Flügelspiel erfolgte – anders als bei vorangegangenen Partien, wurden die Angriffe erfolgreich beendet. So konnte sich die Mannschaft zur Halbzeit über eine 7:0 Führung freuen.

Konsequent wurde das Spiel in der 2. Hälfte fortgesetzt und die Zuschauenden bejubelten noch weitere Torerfolge unseres Teams. Leider zog mit zunehmender Spieldauer die eine oder andere Unaufmerksamkeit ein, die von der Hintermannschaft und unserem Torhüter Marcin ausgebügelt werden musste – bei 2 Angriffen allerdings durften die Gäste dann jubeln.

Dieses Spiel darf sicher nicht als Gradmesser genutzt werden, großartig aber, dass unser Team von Beginn an Präsenz auf dem Platz zeigte und die herausgespielten Chancen auch in Torerfolge ummünzte. Somit konnte sich unsere E1 am Ende über den 16:2 Erfolg freuen.