VfR – SPVGG Besigheim | 4:9

Zum zweiten Spiel für das noch neue Team aus den Jahrgängen 2008 und 2009 begrüßte der VfR die Spielvereinigung aus Besigheim am Stockbrunnen.
Die Grünen haben sich viel vorgenommen, mussten aber bereits in der zweiten Spielminute einen Elfmeterpfiff gegen sich hinnehmen. Den fälligen Strafstoß parierte Louis im Tor hervorragend zur Seite weg.
Leider schafften es die Bottwartäler in der Folge nicht, die gewohnte Gelassenheit beim Spielaufbau zu zeigen und die Spielvereinigung spielte sich im letzten Angriffsdrittel fest.
Schon nach 20 Spielminuten stand es 0:4 aus Sicht des VfR. Ayoni konnte zwar in der fünf Minuten vor der Pause den Anschlusstreffer markieren, die Euphorie wurde aber durch zwei weitere Tore der Spielvereinigung gedämpft.
Mit Wiederanpfiff zeigte sich der VfR zwar spielfreudiger und konnte durch drei weitere Tore (2x Adrian, 1x Ayoni) den Abstand verkürzen, die Besigheimer zeigten sich jedoch kaltschnäuzig und stellten zum Schlusspfiff den 5-Tore-Abstand wieder her. So verlor die U15 ihr zweites Spiel mit 4:9 gegen den Spitzenreiter der Staffel.