VfR – SGV Murr II | 1:1

VfR - SGV Murr II | 1:1

In einem hart umkämpften Derby endete das Duell zwischen VfR Großbottwar II und SGV Murr II mit einem gerechten 1:1-Unentschieden. Obwohl unsere Mannschaft mit einer neu formierten Aufstellung antrat, da viele Spieler sich im Skiurlaub befanden und einige verletzt waren, zeigte sie von Beginn an Einsatzbereitschaft. In den ersten 20 Minuten fand unser Team jedoch schwer ins Spiel und geriet in der 10. Minute durch einen Treffer von SGV Murr II mit 0:1 in Rückstand.

Mit zunehmender Spieldauer fand die Mannschaft jedoch besser ins Spiel und konnte die Partie ausgeglichener gestalten. Trotz zahlreicher Torchancen auf beiden Seiten blieb es bis zur Halbzeitpause beim knappen Rückstand von 0:1.

Nach dem Seitenwechsel setzte sich das Spielgeschehen fort, wobei beide Teams weiterhin Möglichkeiten erspielten. In der 54. Minute gelang unserer Mannschaft dann der ersehnte Ausgleichstreffer: Ein langer Ball landete im Strafraum, den Robin Sieber geschickt verwertete und zum 1:1-Ausgleich einschoss.

Nach dem Ausgleichstreffer neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend, sodass es letztendlich beim leistungsgerechten Unentschieden blieb. Mit diesem Punktgewinn können beide Teams zufrieden sein, während unsere Mannschaft aufgrund der gezeigten Leistung optimistisch in die kommenden Spiele blicken kann.

Spieltag: 10. März 2024

Team: 2. Mannschaft