VfR – SGM TuS Freiberg GSV Pleidelsheim III | 5:5

Heute durften mal die 2012er ran die sonst nicht so oft zum Einsatz kamen, bzw. die neu beim VfR sind. So war beim ein oder anderen, die zum ersten mal das grüne Trikot überzogen schon etwas Nervosität zu spüren. Nach einer klaren Ansprache der Trainer wurden die Jungs motiviert und ihre „Angst“ genommen.

Als sie dann aber tatsächlich auf dem Platz standen und es losging spürte man bei einigen zu Beginn doch noch die Nervosität, so dass man relativ schnell mit 0:2 zurücklag.

Nach dem die Jungs dann diese anfängliche Nervosität ablegten begannen sie mit dem Fußballspielen und man konnte zum 2:2 durch herrliche Tore von Noah und Leon ausgleichen… so ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit wiederholte sich das Ganze: Durch einige Unkonzentriertheiten war man mit 3:5 in Rückstand geraten. Aber die Grünen kämpften sich zurück ins Spiel: Jannik hielt das Tor sauber. Paul und Noah machten die Abwehr dicht. Resan, David und Leon im Mittelfeld machten das Spiel. Und vorne wartete Noah auf die Zuspiele und brachte die TUS-Abwehr das ein ums andere mal in Schwierigkeiten. Auch Dejan und Matteo, die beide zum ersten mal das grüne Trikot tragen durften, kämpften und spielten super mit bei ihrem VfR-Debüt !

So waren es dann Leon und Noah die mit ihren Toren auf 4:5 verkürzen konnten.

2 Minuten vor Abpfiff bekamen die Grünen dann vom tadellosen Schiedsrichter einen Hand-Neunmeter zugesprochen – und Leon Borisavljevic war es dann, der diesen eiskalt zum vielumjubelnden 5:5 Endstand verwandelte !

Gegen TUS Freiberg 3 haben toll (und zum Teil zum ersten im grünen Dress) gespielt: