SGM Auenstein-Großbottwar – SGM Oedheim Kochertal 2 | 8:1

Am letzten Sonntagvormittag fand das mit Spannung erwartete Heimspiel der SGM Auenstein/Großbottwar gegen die SGM Kochertal in Auenstein statt.
Bei perfektem Fußballwetter mit angenehmen 24 Grad startete die gastgebende Elf hoch motiviert in die Partie und war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft.
Die Hausherren entwickelten ein druckvolles, dominantes Spiel und erarbeiteten zahlreiche Torchancen, doch das Glück schien zunächst nicht auf Seite der Tüchtigen.
In der 24. Minute brach jedoch Phillip Auer den Bann und erzielte mit einem präzisen Schuss den erlösenden Führungstreffer, welcher die Fans auf den Rängen jubeln ließ.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Amin mit einer sehenswerten Einzelaktion auf 2:0, was die euphorische Stimmung bei den Zuschauern weiter befeuerte.
Auch nach dem Seitenwechsel ließen unsere Jungs nicht nach und drückten weiter aufs Tempo. Die Dominanz auf dem Platz zahlte sich aus, als Leon Eisenmann mit einem fulminanten Schuss aus 35 Metern Entfernung auf 3:0 erhöhte und die Führung weiter ausbaute. Doch damit nicht genug: Levin, der linke Verteidiger, setzte mit einem satten Distanzschuss ein weiteres Ausrufezeichen und erhöhte auf 4:0. Besonders in Szene setzte sich jedoch Amin Zejnelov, der an diesem Tag einen herausragenden Lauf hatte. Mit insgesamt fünf beeindruckenden Treffern avancierte er zum Mann des Spiels und ließ die gegnerische Abwehrreihe ein ums andere Mal alt aussehen. Seine Tore waren nicht nur eine Demonstration seiner individuellen Klasse, sondern auch ein Beleg für die herausragende Teamleistung.
Kurz vor Spielende gelang dem Gegner noch ein Treffer, der jedoch nichts weiter als Ergebniskorrektur blieb. Mit dem Schlusspfiff des Unparteiischen feierten Spieler und Fans gleichermaßen einen überzeugenden Kantersieg und sicherten sich verdient weitere drei Punkte im Meisterschaftsrennen. Mit dieser Leistung haben die Jungs erneut gezeigt, dass sie zu den Top-Teams der Liga gehören und bereit sind, alles für den Erfolg zu geben.

Spieltag: 14. April 2024

Team: B-Junioren | U17