VfR – GSV Erdmannhausen | 3:1

Was für ein mitreißendes Duell am Stockbrunnen am letzten Samstag, als die D1-Junioren des VfR und des GSV Erdmannhausen aufeinandertrafen. Trotz der kühlen Temperaturen herrschte auf dem Platz eine hitzige Atmosphäre und beide Teams gaben von der ersten Sekunde an alles. Die Spannung war förmlich greifbar, als beide Mannschaften mit einer Mischung aus Nervosität und unerschütterlichem Selbstvertrauen ins Spiel starteten. Die Gastgeber schienen zunächst von der körperlichen Überlegenheit der Gäste beeindruckt zu sein, doch sie ließen sich davon nicht einschüchtern. In einer packenden ersten Halbzeit erspielte sich Grossbottwar zahlreiche Chancen, bis schließlich Giuliano Pintus kurz vor der Pause das erlösende 1:0 erzielte. Die verdiente Halbzeitführung spornte die Jungs noch mehr an. Die zweite Halbzeit war geprägt von leidenschaftlichem Einsatz auf beiden Seiten. Erdmannhausen erhöhte den Druck, aber die Grünen hielten geschlossen dagegen. Mit einem beherzten Konter über die linke Seite sorgte Elija Breuer mit einem fulminanten Treffer für das 2:0. Als Erdmannhausen in der 44. Minute den Anschlusstreffer erzielte, schien die Spannung noch einmal zu steigen. Doch die Abwehr des VfR ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und hielt den Angriffen des GSV stand. Kurz vor Schluss setzte Marcin Sliwinski mit einem genialen Eckball den Schlusspunkt und schlenzte den Ball direkt ins Netz. Was für ein Moment, was für ein Jubel auf und ums Spielfeld herum! Ein fantastisches Spiel, ein verdienter Sieg für den VfR! Die Leistung der Jungs war einfach herausragend. Trainer, Eltern und Fans können es kaum erwarten, das Team beim nächsten Spiel in Neckarweihingen erneut anzufeuern. Wenn es heißt: "Weiterhin volle Kraft voraus VfR, ihr seid einfach spitze!

Es spielten:

Benjamin Weber (Tor), Jakob Auer, Elija Breuer, Marius Auracher, Marcin Przybyla, Giuliano Pintus, James Polito, Marcin Sliwinski, Yasin Türk, Raik Rumpp, Amon Weber, Paul Willkommen

Spieltag: 20. April 2024

Team: D1-Junioren | U13