VfR – Germania Bietigheim II | 4:0

Die C-Junioren des VfR begrüßten am Samstag die SV Germania Bietigheim II am Stockbrunnen. Man startete beschwingt und konzentriert in dieses Spiel an diesem frühlingshaften Nachmittag. Beide Teams neutralisierten sich zunächst weitestgehend, bis der VfR merklich Oberwasser und erste Tormöglichkeiten bekamen. Entgegen früherer Partien, starteten die Spieler in Grün besser und griffiger in die Partie und belohnten sich zudem früh. In der 10. Minute wurde der nimmermüde, über den linken Flügel anlaufende, Philipp von Stürmer Luis in Szene gesetzt und konnte den Ball überlegt rechts unten am Torwart vorbei zur 1:0 Führung einschieben. Das Spiel nahm nun weiter Tempo auf und auch die Gäste versuchten ihr Bestes, um gefährlich vors Grossbottwarer Gehäuse zu kommen. Verhindert wurde dies durch die wache Abwehr um Kenan, Lenny, Leon, Theo sowie Farzad auf der Sechs davor, andererseits durch zahlreiche Fehlpässe und unsaubere Bälle der Bietigheimer selbst. Der VfR nahm das zum Anlass, weiter auf die Tube zu drücken, um die Führung auszubauen. Kapitän Farzad war es dann, der um die 20. Min. herum auf 2:0 erhöhte, nachdem ihm Philipp mittels tollem Querpass auflegte. Bis zur Pause und direkt nach Wiederanpfiff trug die Offensivabteilung um Adrian, Amin, Philipp, Noah, Luis und später für ihn eingewechselte Andi einen Angriff nach dem anderen vors Tor der Germania, konnte den Ball aber final nicht im Tor unterbringen. Mittelfeldregisseur Noah brach den Bann dann in der 40. Minute, als er eine Hereingabe vor's gegnerische Tor per Kopfball im Netz versenken und eine tolle Leistung, bei der er sich immer wieder gegen körperlich deutlich überlegene Gegenspieler behauptete, krönen konnte. Mit der sicheren Führung im Rücken, besorgte Philipp mit seinem zweiten Treffer den Endstand. Per eiskaltem Abstauber, nachdem Adrian eine fulminanten Schuss aus dem Halbraum abfeuerte, den der Bietigheimer Keeper nicht ausreichend gut entschärfen konnte. Der eingewechselte Joker Andi hatte im Anschluss noch zwei gute Möglichkeiten das Ergebnis höher ausfallen zu lassen, war aber -trotz sehr couragiertem Einsatz- in letzter Konsequenz nicht erfolgreich. Auch die eingewechselten Ferenc (rechts def.) und Maxi (Sturm) machten ihre Sache gut und so blieb es beim hoch verdienten 4:0 Endstand für die Gastgeber.

Es spielten:

Eike Eberdt (Tor), Leon Eppinger, Kenan Usta, Lenny Kramer, Theo Wüllenweber, Ferenc Kleinknecht, Farzad Qaderi, Adrian Somrup, Noah Weber, Philipp Auer, Amin Zesnelov, Maximilian Hesser, Luis Maute und Andi Ternava.

Spieltag: 22. April 2023

Team: C-Junioren | U15