VfR – FV Ingersheim | 1:3

Am vergangenen Sonntag begrüßte der VfR den FV Ingersheim zu einem spannenden Fußballspiel. Der FV Ingersheim konnte am Ende einen Sieg einfahren und klettert damit auf Platz 9 in der Tabelle. Nach einer knappen halben Stunde, mit ausgeglichenen Spielanteilen für beide Teams, erzielten die Ingersheimer in der 29. Minute das erste Tor des Spiels. Dieser Treffer markierte den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften zur Halbzeitpause. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff setzte Aldin Beganovic einen weiteren Treffer für den FV Ingersheim, der die Führung ausbaute. Der VfR lief weiter unermüdlich an und konnte in der 66. Minute durch Chris Brucker auf 1:2 verkürzen. Doch die Freude über den Anschluss währte nicht lange, denn nur elf Minuten später stellte Michael Göbel wieder den alten Vorsprung für die Gäste her. Trotz großen läuferischen und kämpferischen Bemühungen der Gastgeber in der Schlussviertelstunde konnte eine neuerliche Heimniederlage nicht verhindert werden. Leider zeigt der Liga-Neuling aus Großbottwar, trotz intaktem Teamgeist und der Bereitschaft den Kampf jederzeit anzunehmen, weiterhin eklatante Probleme in der Abwehr und kassiert im Schnitt mehr als vier Gegentore pro Spiel. Dazu stellt man mit nur 14 erzielten Treffern in 8 Partien den harmlosesten Angriff. Kommenden Sonntag um 14.30 Uhr muss der VfR Großbottwar beim Tabellen-Elften TSV Grünbühl antreten, wo die nächste Chance geboten sein wird, die Schlusslicht-Laterne abzugeben.

Spieltag: 29. Oktober 2023

Team: 1. Mannschaft