TSV Bönnigheim – VfR | 2:5

Die U15 mit dem zweiten Sieg im dritten Punktspiel.
Letzten Samstag war der grüne Tross zu Gast in Bönnigheim. Zwar mit nur 13 Spielern, bedingt durch kurzfristige Absagen, aber mit ausreichend Kampfeswillen und mit über weite Strecken überlegener Spielführung.

Mit Anpfiff war es aber zunächst so, dass die Grünen gedanklich nicht wirklich auf dem Platz waren und sich von einem wach aufspielenden Gegner überrumpeln ließen. Was nach nicht mal zwei Minuten die Führung für die Gastgeber bedeutete. Nach kurzem Schütteln und einem Weckruf von der Trainerbank wurde die Konzentration erhöht und man begann Fußball zu spielen. In der 7. Minute belohnte sich Fardin, der wach im Strafraum agierte und einen Abpraller trocken zum Ausgleich einnetze. Davon beflügelt ging man nun auch früher drauf und erspielte sich weitere Chancen. In der 22. Minuten war es dann Adrian, der sich nach Ballgewinn nahe des gegnerischen Tors ein Herz nahm und aus 20 Metern einfach mal abzog. Die Kugel landete hinter dem Keeper zur verdienten Führung in den Maschen.

Die Bönnigheimer verlagerten ihr Spiel nun zusehends dahingehend, lange Bälle ins Zentrum, bzw. auf Ihre schnell in die Tiefe startenden Angreifer zu schlagen. Zehn Minuten vor dem Pausenpfiff mit Erfolg, da die Großbottwarer Viererkette um Leila, Daan, Jonas und Theo etwas zu hoch stand und in Folge überlaufen wurde. So stellten die Gastgeber erneut auf Unentschieden, wobei es bis Wiederanpfiff blieb.

In der zweiten Hälfte traten die Akteure in grün-schwarz noch bestimmter auf, generierten mehr Ballbesitz und verlagerten dabei das Spiel gut, so dass sich immer wieder Wege nach vorn öffneten. In der 45. Minute schickte Farzad den startenden Andi sehenswert in den Strafraum, der allein vor dem Torwart gnadenlos verwandelte. Die Abwehr und die beiden Sechser Farzad und Adri schlossen bei gegnerischem Ballbesitz immer wieder schnell das Zentrum, so dass deren recht eindimensionalen Bemühungen ein ums andere Mal neutralisiert werden konnten. Dadurch genervt, begann der ein oder andere Spieler der Bönnigheimer zu foulen und verbal ausfällig zu werden. Die passende Antwort darauf gab es kurz darauf von den Qadiri-Brüdern. Farzad schickte Fardin in den Sechzehner, der mit seinem zweiten Treffer auf 2:4 erhöhte.

Vier Minuten vor Schluss kam Luis für den müde gelaufenen Hasan, der bis dahin viel für das Offensivspiel tat und dazu gut "auf die Socken" bekam. Mit der beinahe letzten Aktion wuchtete der mit nach vorn gekommene Innenverteidiger Daan einen Eckball von Adrian mit dem Knie über die Linie. Der wohl sehenswerteste Treffer des Tages. Durch Chancen von Farzad, Fardin und vor allem Andi, der eine 1-zu-1-Situation gegen den Bönnigheimer Keeper leider etwas unglücklich löste, hätte man durchaus höher gewinnen können. Alles in allem aber ein durchaus gelungener Ausflug ins Tripsdrill-Land. 😉

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an VfR Urgestein Jürgen Wüllenweber, der kurzfristig als souverän agierender Schiri einsprang, da für das Spiel seitens der Gastgeber wohl keiner vom Verband angefordert wurde.

Es spielten:
Eike Eberdt (Tor), Adrian Somrup, Andi Ternava, Daan Willems, Fardin Qadiri, Farzad Qadiri, Finn Baither, Hasan Aydemir, Jonas Hofmann, Leila-Celine Haas, Luis Maute, Philipp Auer und Theo Wüllenweber.

Spieltag: 23. April 2022

Team: C-Junioren | U15