TSV Asperg I – VfR | 5:0

Zum Auftakt der Rückrunde reiste die E1 am vergangenen Samstag zu den Jungs des TSV Asperg.

Leider konnte man an diesem Tag nicht an die guten Testspiel-Ergebnisse der vergangenen Wochen anknüpfen. Wie schon des Öfteren, hat man die Anfangsphase des Spiels den Gegnern überlassen und kassierte in den ersten 10 Minuten 3 Tore. Danach stabilisierte sich das Großbottwarer Spiel und das Team erarbeitete sich die eine oder andere Chance. Leider blieb es an diesem Tag bei den Chancen und auf der Habenseite konnte nichts verbucht werden.

In den letzten 5 Minuten erhöhten die Gastgeber dann mit 2 weiteren Treffer auf den Endstand von 5:0 aus Asperger Sicht.

Kopf hoch, die nächste Gelegenheit auf einen Erfolg bietet sich am kommenden Wochenende im ersten Heimspiel der Rückrunde gegen TSV Münchingen.

TSV Asperg I 5:0 VfR Großbottwar I