TSG Steinheim I – VfR | 4:1

Am letzten Samstag, den 07.10.2023 zur besten Anstoßzeit um 12.00 Uhr, trafen unsere Grünen aus Großbottwar auf die TSG Steinheim.

Die Jungs legten sofort los wie die Feuerwehr. Sie konnten dem Gastgeber aus Steinheim in den ersten Minuten ihren Stempel aufdrücken und legten spielerisch ein super Spiel hin. Torchance um Torchance erspielten sich die Grünen. Mal verhinderte der Pfosten, mal die Latte, die Führung. Auch der Torwart stand leider zu oft im Weg, sodass die Jungs sich für ein super Spiel bis dahin nicht belohnen konnten. So kam es, wie es kommen musste und Steinheim ging mit der ersten Torchance mit 1:0 in Führung. Diese Führung war gleichzeitig der Pausenstand.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Die Grünen erspielten sich wieder einige Torchancen, aber es fehlte der letzte Punch für den Ausgleich. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Steinheim mit der zweiten Chance das 2:0. Die Grünen gaben nicht auf! Kämpften weiter für den Anschlusstreffer, der in der 45. Minute durch Lenny endlich erzielt werden konnte. Mit dem Anstoß für Steinheim legten die Gastgeber mit einem abgefälschten Distanzschuss zum 3:1 nach. Danach war die Luft beim VfR draußen. In der Nachspielzeit erzielte Steinheim noch das 4:1. Schlusspfiff.

Fazit: Spielerisch ein super Spiel abgeliefert und unverdient verloren.

Danke an die mitgereisten Fans und immer wieder auf die Grünen!

Es spielten: Alireza Karimi, Aljosha Weidner, Aron Rinker, Devin Adiyaman, Dominik Schmid, Ensar Enver, Friedrich Reichl, Lenny Gruber, Maxi Aufrecht, Mustafa Mabrook, Phil Gröninger

Spieltag: 7. Oktober 2023

Team: E1-Junioren | U11