Spvgg Besigheim – VfR | 3:4

“Goliath gegen David” - VfR Grossbottwar C-Junioren gewinnen spannendes Spiel gegen SpVgg Besigheim.

Am vergangenen Samstag fand ein wahres Spektakel statt, als die C-Junioren des VfR Grossbottwar bei der SpVgg Besigheim antraten. Die Gäste in Grün legten einen sensationellen Start hin und gingen mit einem beeindruckenden Tor in Führung. Doch die körperlich überlegenen Gastgeber aus Besigheim kamen nach und nach ins Rollen, drehten das Spiel und gingen mit einem, in dieser Spielphase verdienten, 3:1 in die Halbzeitpause. Die Hausherren sahen schon wie die sicheren Sieger aus, jedoch brachte die zweite Halbzeit eine erstaunliche Wende im Spiel. Die Jungs vom VfR zeigten unglaublichen Einsatz, packten Technik und Ehrgeiz aus. Mit atemberaubenden Tempo holten sie sich das Spiel zurück und beendeten die Partie hochverdient mit einem knappen 4:3-Sieg. Die Tore erzielten Antonius (2),Noah und Tim.

Dieses Spiel zeigte einmal mehr, dass man belohnt werden kann, wenn man sich nicht hängen lässt, sondern den Kampf annimmt und dagegen hält. Ein großes Lob an alle Spieler, die ein packendes Fußballspiel geliefert haben.

Es spielten : Hennry W. (Tor), Felix H., Elias K., Fabian G., Noah W., Lukas K., Tim S., Daniel S., Umut C., Antonios F., Lucas U., Bugra Y., Eren A., Jonathan T.

Spieltag: 30. September 2023

Team: C-Junioren | U15