SGM Wüstenrot/Neuhütten/Neulautern – SGM Auenstein-Großbottwar | 0:6

Das Auswärtsspiel am vergangenen Sonntag zwischen dem Tabellenführer aus Auenstein und Großbottwar und der SGM Wüstenrot/Neuhütten/Neulautern startete pünktlich um 10:30 Uhr. Von Anfang an zeigten die Gäste große Entschlossenheit, im Rennen um die Meisterschaft auch beim Drittplatzierten zu punkten. Am besten dreifach.

Bereits in der 8. Minute erzielte Rexhep Ahmeti das erste Tor zum 0:1. In der 11. Minute erhöhte Daan Willems nach Ecke mit einem präzisen Kopfball auf 0:2. Nur zehn Minuten später traf Tobias Häckl aus der zweiten Reihe. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhten die Gäste sogar noch auf 0:4. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Kabine. In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Bild und dem Kräfteverhältnis, da die Gäste schlichtweg nicht nachließen. In der 61. Minute war es dann erneut Daan Willems, der nach Eckball den fünften Treffer des Tages erzielte. Neun Minuten vor Spielende setzte Rexhep Ahmeti mit einem hart und präzise getretenen Distanzschuss den Schlusspunkt, quasi als Ausrufezeichen für ein hoch dominantes Spiel der Gäste. Die Spieler feierten ausgelassen ihren Kantersieg mit sechs Toren und ohne Gegentor und freuten sich über die wichtigen drei Punkte im Meisterschaftsrennen.

Spieltag: 5. Mai 2024

Team: B-Junioren | U17