SGM TUS Freiberg/ GSV Pleidelsheim – VfR | 5:1

Das Spiel begann temporeich und bereits in der 4. Minute erzielte die Heimmannschaft das erste Tor, was ihnen eine frühe Führung verschaffte. In der 6. Und 20. Minute baute sie ihren Vorsprung auf 3:0 aus und zeigte eine starke Leistung. Die Mannschaft des VfR kämpfte jedoch und konnte in der 25. Minute durch Anu Nuatin auf 3:1 verkürzen, was Hoffnung aufkeimen ließ. Doch die SGM antwortete prompt und erzielte kurz nach der Halbzeitpause ihr viertes Tor, welchem

ein weiterer Treffer in der 37. Minute folgte, um das Spiel mit 5:1 für sich zu entscheiden. Die letzten 20 Minuten waren geprägt von einem offenen Schlagabtausch, in dem sich beide Teams nochmals Offensivchancen erspielten, ohne allerdings einen weiteren Treffer zu erzielen. Trotz der 5 Gegentreffer zeigten die Gäste in Grün Moral und kämpften bis zum Schluss!

Die SGM TUS Freiberg/GSV Pleidelsheim zeigte über die gesamte Spielzeit gesehen die überzeugendere Leistung und sicherte sich somit auch den verdienten Sieg.

Es spielten: Benjamin Weber ( Tor), Marius Auracher, Riccardo Guarino, Anu Nuatin, Yasin Türk, Marcin Przybyla, Giuliano Pintus, James Polito, Raik Rumpp, Amon Weber

Spieltag: 30. September 2023

Team: D1-Junioren | U13