SGM FV Wüstenrot/Neuhütten/Neulautern – SGM Auenstein-Großbottwar | 3:5

Im Auswärtsspiel der SGM Auenstein / Großbottwar begann der Tag angenehm mit 11 Grad und leichtem Nieselregen. Die Jungs waren hoch motiviert und starteten konzentriert ins Spiel. Bereits in der 6. Spielminute gab es einen Elfmeter für die Heimmannschaft nach einer Ecke, die damit das 1:0 erzielten. Doch die SGM Auenstein/Großbottwar ließ sich vom Rückstand nicht entmutigen. Sie kämpften weiter und starteten Pass-Stafetten mit Abschlüssen. In der 11. Spielminute verwandelte Rexhep Ahmeti einen Freistoß und glich zum 1:1 aus. Leider erzielte die Heimmannschaft nach einem Fehlpass in der Abwehr das 2:1 in der 14. Spielminute. Doch in den letzten 10 Minuten der ersten Hälfte zeigte Phillip eine großartige Übersicht, spielte Rexhep am Strafraum an, der starke Linksfuß schob den Ball in den Winkel, erneut Gleichstand. Man ließ nicht locker und wollten noch vor der Halbzeit das Führungstor. Nach einer hervorragenden Hereingabe von Tobias Häckel verwandelte Außenverteidiger Paul Meyer zum 2:3. In der zweiten Halbzeit begannen die Gäste, trotz Führung, etwas verunsichert und kassierten in der 47. Minute ein Gegentor nach einem Fehlpass in der Abwehr. Doch nach einem präzisen Pass in den Lauf von Phillip Auer verwandelte Philip zur erneuten Führung, und somit stand es 3:4. Die Heimmannschaft kam aufgrund des starken Pressings der SGM Auenstein/Großbottwar nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Nach zahlreichen Angriffsversuchen erzielte Rexhep Ahmeti mit einem Distanzschuss aus 25 Metern das 3:5 und sicherte sich, neben dem klaren Siegtreffer, auch seinen ersten Hattrick. Endlich belohnten sich die Gäste und holten ihre ersten drei Punkte nach Hause. Der Bann scheint gebrochen und so darf man hoffen, dass es ab nun in der Tabelle steil nach oben geht.

Spieltag: 29. Oktober 2023

Team: B-Junioren | U17