SGM Auenstein Großbottwar – SGM VfL Brackenheim Zabergäu | 4:0

Am vergangenen Sonntagmorgen fand das Spitzenspiel zwischen dem Tabellenführer und dem Tabellenzweiten statt, bei dem die Gastgeber durch einen Sieg die Tabellenspitze erobern wollten. Beide Mannschaften kamen frühzeitig zum Aufwärmen und wirkten konzentriert. Die Zuschauertribüne füllte sich mit Fans, Eltern und Freunden, die allesamt gekommen waren, um die Heimmannschaft zu unterstützen. Einige der Zuschauer trugen sogar das Ausweichtrikot der Gastgeber, um die Mannschaft zusätzlich zu motivieren.
Das Spiel begann mit hoher Intensität, da beide Teams die Bedeutung dieses Spiels unmittelbar auf den Platz transportierten. Brackenheim wollte die Tabellenführung behalten, während die Gastgeber unbedingt gewinnen wollten, um die Nase beim Rennen um die Meisterschaft vorn zu haben. Die Partie verlief hitzig und sportlich ausgeglichen, da beide Teams zu den Spitzenmannschaften der Liga gehören.
In der 26. Minute gelang Rexhep Ahmeti der Führungstreffer für die Heimmannschaft. Doch in der 33. Minute musste der eben erst eingewechselte Abwehrspieler Mikail Külekci wegen einer Schulterverletzung das Feld verlassen. Das Spiel wurde unterbrochen und der Spieler behandelt.
Aufgrund der Schwere der Verletzung wurde ein Krankenwagen gerufen, der ihn zur Halbzeit vor Ort versorgte und dann ins Krankenhaus brachte. Nach Wiederanpfiff erzielte Stürmer Leon Eisenmann in der 47. Minute sein erstes Tor und legte in der 70. Minute mit einem weiteren Treffer nach, um einen schönen Doppelpack zu schnüren. Die Gäste waren nun sichtlich geschlagen und das Spiel lief nur noch in eine Richtung.
Vier Minuten vor Abpfiff erhöhte Levin Renz mit seinem Treffer zum Endstand von 4:0. Durch diesen Sieg übernimmt die SGM Auenstein Großbottwar nun punktgleich mit Brackenheim, jedoch mit einer besseren Tordifferenz, die Tabellenführung und macht das Meisterschaftsrennen weiter spannend. Vielen Dank von Team und Trainern, an all die fantastisch unterstützenden Zuschauer am Spielfeldrand.

Spieltag: 28. April 2024

Team: B-Junioren | U17