SGM Auenstein-Großbottwar – SGM TSV Höchstberg H-U-T-H II | 12:1

In einem mit Spannung erwarteten Saisonauftakt-Heimspiel am Sonntag, dem 10.03.24 um 10:30 Uhr in Auenstein auf dem Rasenplatz zeigten unsere Jungs eine herausragende Leistung nach einer intensiven Vorbereitung und einem Trainingscamp.

Bereits in der 11. Minute eröffnete Rexhep Ahmeti mit einem präzisen Chip-Tor nach einem Assist von Jonas Hofmann den Torreigen. Es folgten weitere beeindruckende Tore: In der 17. Minute erhöhte Ahmeti mit einem Solo-Lauf auf 2:0, gefolgt von einem flachen Schuss von Leon Eisenmann nach einer perfekten Flanke in der 20. Minute. Dazu ein Volley-Tor von Eisenmann, nach präziser Hereingabe von Phillip Auer in der 24. Minute. Das 5:0 fiel in der 30. Minute, als Levin Renz aus der Ferne, mit einem kraftvollen Schuss auf Höhe der Mittellinie, traf. Dieser Aktion ging ein Fehler des Gegners voraus. Kurz vor dem Pausenpfiff verwandelte Adrian Somrup einen Strafstoß, nach Foul an Ahmeti, zur komfortablem Sechs-Tore-Führung. Eine dominante Vorstellung der VfR Startelf in Halbzeit eins.

Nach Wiederanpfiff blieben die Gastgeber das spielbestimmende Team und ein weiteres Tor von Ahmeti, nach Abwehrfehler des Gegners, ließ nicht lange auf sich warten. Das einzige Gegentor für den VfR resultierte aus einem gut getretenen Freistoß in der 51. Minute, den Keeper Nico nicht mehr erreichen konnte. Wechsel wurden vorgenommen, darunter Silas Ulm für Torspieler Nico Meyer, der wenig zu tun hatte, und Felix Schmidt für Noureddine Chadli. Trotz des Gegentors setzten die Jungs von der SGM Auenstein-Großbottwar ihre offensive Spielweise unbeeindruckt fort und erzielten auch weiter Tore. Darunter ein präziser Diagonalpass auf Phillip Auer, der den Ball für Eisenmann auflegte. Zusätzliche Treffer von Auer, den eingewechselten Spielern Tobias Gscheidle und Paul Mayer mündeten in den Endstand von 12:1. Ein überzeugender Kantersieg, der einen perfekten Auftakt in die Saison markiert.

Das Trainerduo Gülüs & Aydemir waren ebenso zufrieden und begeistert von der erbrachten Leistung, wie die Zuschauer vor Ort. Kommenden Freitag ist das Team um 19.30 Uhr bei der TG Böckingen II zu Gast, die ihr Auftaktspiel gegen die TSG Heilbronn ebenfalls gewinnen konnten.

Spieltag: 10. März 2024

Team: B-Junioren | U17