SC Böckingen – SGM Auenstein-Großbottwar | 1:8

Am vergangenen Freitag stand das heiß erwartete Auswärtsspiel gegen den SC Böckingen auf dem Programm. Die Jungs aus Auenstein-Großbottwar, aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz rangierend, traten gegen den Fünften der Tabelle an. Mit dem klaren Ziel, drei Punkte aus Böckingen zu entführen.
Die Motivation war hoch, denn ein weiterer Sieg würde ihnen die einstweilige Tabellenführung sichern, zumindest bis zum Spiel des aktuellen Spitzenreiters, der SGM VfL Brackenheim Zäbergau. Das Spiel begann um 19 Uhr unter schwierigen Wetterbedingungen, mit starken Windböen und Nieselregen. Doch die SGM zeigte von Beginn an den Anspruch, das Spiel dominieren zu wollen.
Trotz einiger guter Chancen gelang es ihnen zunächst nicht in Führung zu gehen. In der 9. Minute unterlief Verteidiger Daan Willems nach Flanke der Böckinger ein unglückliches Eigentor. Doch davon ließen sich die Gäste nicht entmutigen und glichen nur drei Minuten später durch Amin Zesnelov aus, der bereits in der Vorwoche fünf Treffer erzielte und auch in dieser Partie in Topform war.

Kurz nach dem Anstoß der Heimmannschaft gelang Daan Willems sogar das Führungstor zum 2:1 – eine verrückte Wendung des Schicksals. Erst das Eigentor, dann die Führung erzielt. Der U15-Spieler Amin zeigte infolge seine Klasse und erzielte in den Minuten 22, 24 und 33 drei weitere Tore, was die Hälfte aller Treffer in diesem Spiel bedeutete. Rexhep Ahmeti erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 6:1.
Mit Anpfiff der zweiten Spielhälfte hört der Regen auf, die Gäste aus Auenstein-Großbottwar aber noch lange nicht. Rexhep Ahmeti erzielte zwei weitere Tore (51'/ 53' Min.) und komplettierte damit einen Hattrick. Mit diesem Vorsprung im Rücken wurde ein etwas niedriger Gang eingelegt und das Spiel endete mit einem deutlichen und niemals gefährdeten Endstand von 8:1.
Spieler, Trainer und Fans feierten ausgelassen diesen Auswärtssieg und demonstrierten einmal mehr den Teamgeist und die Entschlossenheit, das gemeinsame Ziel zu erreichen, am Ende der Runde in der Tabelle ganz oben zu stehen.

Spieltag: 19. April 2024

Team: B-Junioren | U17