GSV Erdmannhausen II – VfR | 4:3

Unnötige Niederlage in Erdmannhausen

In den ersten Minuten mussten sich die Jungs erstmal auf dem nassen Rasen zurechtfinden, um eine gute Ballkontrolle zu entwickeln, da der Ball auf nassem Rasen schwerer zu kontrollieren ist. Gleich mit dem zweiten Angriff und einem guten Passspiel in die Spitze gelang der verdiente Führungstreffer. Zwei Minuten später erhöhten die Jungs durch einen Distanzschuss unhaltbar zum 0:2. Unsere Mannschaft kam immer besser ins Spiel und wir, Trainer und Zuschauer, sahen gute Spielzüge und schön raus gespielte Torchancen.
Mitte der ersten Halbzeit, spielten sich die Jungs im Mittelfeld nach einem großartigen Zusammenspiel frei und belohnten sich so mit dem 0:3. Mit dem Einsetzen des Regens verlor unsere Spielleistung an Fahrt und der Gegner konnte zur Halbzeit auf 1:3 verkürzen.

Die VfR Jungs fanden nach der Pause nicht mehr zurück ins Spiel und so mussten wir uns mit einem unverdienten 4:3 geschlagen geben. Die Tore für den VfR erzielten: Dominik 2, Aljosha 1

Mit dabei waren:
Feldspieler: Aron, Aljosha, Dominik, Ismail, Luis, Mattis, Mustafa, Robin
Tor: David

Für unser drittes Spiel in dieser Qualifikationsrunde fuhren wir enttäuscht nach Hause. Vielen Dank an die mitgereisten Unterstützer. Bis bald und immer wieder auf die Grünen!