GSV Erdmannhausen I – VfR | 3:11

Auswärtssieg zum Ende der Quali-Runde in Erdmannhausen

Zum Ende der Ligarunde reiste das E1-Team am Samstag 13.11. nach Erdmannhausen. Nach den negativen Erlebnissen der vergangenen Wochen, bot sich an diesem Tag die Chance zur Trendwende bzw. zu einem Erfolgserlebnis am Ende der Qualifikations-Runde.

Nachdem Anna eine Woche zuvor beim Turnier in Freiberg ihren Einstand bei der E1 gab, durften wir sie an diesem Tag erneut begrüßen – herzlich willkommen im „Ligabetrieb“!

Nach einem ersten Abtasten zu Beginn des Spiels, nahm ab der 7. Spielminute das Match an Fahrt auf – besser gesagt, die Gastgeber mussten eine Großbottwarer Angriffswelle nach der anderen über sich ergehen lassen. Beinahe im Minutentakt schraubten die Grünen das Ergebnis zum Halbzeitstand von 8:1 hoch.

Die 2. Hälfte gestaltete sich ähnlich, wenngleich nicht mehr so viele Tore erzielt wurden. Trotzdem konnten sich die mitgereisten Fans am Zusammenspiel unseres Teams erfreuen und am Ende einen 13:3 Sieg und den 2. Tabellenplatz bejubeln.