GSV Erdmannhausen I – VfR | 1:6

Testspielerfolg für die E3 in Erdmannhausen

Am vergangenen Donnerstag konnte unsere E3 mit den Jungs vom 2011er Jahrgang in Erdmannhausen ein Freundschaftsspiel abhalten. Nach der Spielpause über die Osterferien war dies ein willkommener Test, um für die kommende Ligaspiele wieder in den Wettkampfmodus zu finden.

Von Beginn an drückten unsere Jungs die Gastgeber in ihre Hälfte und erspielten sich die ersten Chancen. Eris setzte sich des Öfteren über die linke Seite durch und sorgte für Alarm im Erdmannhäuser Strafraum. Die Tore ließen auch nicht lange auf sich warten und unsere Jungs belohnten sich für den engagierten Auftritt, mit 4 weiteren Treffern durch Ben-Jakob, Eris und James in der ersten Halbzeit. Die Gastgeber konnten kurz vor der Halbzeit durch eine Standardsituation den „Anschlusstreffer“ zum 1:5 markieren.

Die 2. Halbzeit war weiterhin von einem Chancenplus unseres Teams geprägt, allerdings verpasste man es, die Chancen in Torerfolge umzuwandeln. Schön war zu sehen, mit welchem Engagement die Jungs ans Werk gingen – kurz vor Ende durfte erneut gejubelt werden… Eris erzielte mit seinem 3. Treffer den Endstand von 6 zu 1.

Toll gemacht Jungs! Es macht echt Spass euch zuzusehen und dabei eure Entwicklung im Zusammenspiel zu verfolgen. Ihr habt euch diesen Sieg wirklich verdient, weiter so!!!

GSV Erdmannhausen I 1:6 VfR Großbottwar III