GSV Erdmannhausen 2 – VfR | 3:2

Bei kalten Temperaturen war die E2 des VfR am vergangenen Samstag zu Gast beim GSV Erdmannhausen. In der 2. Minute gingen die Gastgeber durch einen Abwehrfehler in Führung. In der 23. Minute erzielte der VfR den verdienten Ausgleich durch David, nach einem schönen Fernschuss. So ging es in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff erspielte sich der VfR eine Chance nach der anderen. Nach einer gespielten halben Stunden erzielte Jonas, nach einer schönen Kombination, die erneute Führung für die Gäste. Man war sich in dieser Phase etwas zu sicher und kassierte in der 35. Minute den Ausgleich. Von diesem Treffer beeindruckt kamen die Erdmannhäuser nochmals richtig auf und konnten zwei Minuten vor Schluss den Siegtreffer zum 3:2 erzielen. Mit etwas mehr Courage hinten raus wäre für den VfR in diesem Spiel mehr drin gewesen. Oder anders gesagt: Diese Niederlage musste nicht sein. Aber Kopf Hoch VfR – am nächsten Wochenende geht es bereits weiter.