FSC Ossweil – VfR | 6:4

Die C-Junioren des VfR Großbottwar traten am vergangenen Samstag zu einem mit Spannung erwarteten Duell gegen den Tabellenführer FSV Ossweil an. Bei strahlendem Sonnenschein begann die Partie vor zahlreichen begeisterten Zuschauern. Von Anfang an war klar, dass dieses Spiel ein heißes Aufeinandertreffen zweier hochmotivierter Teams bedeuten würde. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und die Intensität auf dem Spielfeld war von der ersten Minute an spürbar. Es dauerte nicht lange, bis die Gäste einen Grund zum Jubeln hatten. Ein unglückliches Eigentor seitens des FSV Ossweil brachte sie in der 17. Minute in Führung. Bis zur Halbzeit verteidigte der VfR seinen knappen Vorsprung souverän und es ging mit einem 0:1 in die Pause. In der zweiten Hälfte sollte das Spiel für die Gäste jedoch eine dramatische Wendung nehmen. Der FSV, von ihrem Publikum beflügelt, zeigten eine überragende Leistung und erzielten fünf beeindruckende Tore in Folge. Die Grünen des VfR hatten dem Druck vorerst nichts entgegenzusetzen. Doch das Team aus Großbottwar zeigte Charakter. Nach diesem Schockmoment sammelte man sich, steigerte das eigene Spiel und kämpfte sich zurück ins Spiel. Mit unbändigem Ehrgeiz, Teamgeist und taktischem Verstand gelangen den Grünen noch drei spektakuläre Tore. Trotz dieser beeindruckenden Aufholjagd mussten sich die C-Junioren des VfR Großbottwar am Ende mit einem 6:4-Sieg für die Gastgeber zufriedengeben. Die Mannschaft, all die mitgereisten Eltern sowie die Trainer sorgten gemeinsam für einen spannenden Fußballnachmittag. Das Spiel mag aus Sicht des VfR zwar verloren worden sein, Einsatz und Leidenschaft des Teams verdienen jedoch höchste Anerkennung.

Es spielten: Henry (Tor), Umut (1), Daniel, Felix, Luca, Elias (1), Noah (1), Tim (1), Antonios, Eren, Lukas K., Lukas U., Bura, Lenny, Torschützen: Noah, Umut, Elias, Tim

Spieltag: 7. Oktober 2023

Team: C-Junioren | U15