FC Marbach – VfR | 8:3

Am vergangenen Samstag starteten die Grünen der E1 nach der Winterpause, bei bestem Fußballwetter, in die Meisterschaftsrunde. Und die Jungs hatten es gleich mit einem sehr starken Gegner aus Marbach zu tun. Mit Anpfiff des Spiels machte sich eine starke Verunsicherung und Nervosität in der Gastmannschaft breit und man geriet früh deutlich in Rückstand. Durch einen verwandelten Strafstoß von Fabian und einer gut ausgeführten Ecke, die per Direktabnahme von Aron erfolgte, konnte man auf 5:2 verkürzen. Nach weiteren Torchancen des VfR, kamen die Gegner aus Marbach ins Wanken, jedoch reichte es nicht sie zum Fallen zu bringen. Nach einem Konter von Marbach der das 6:2 brachte, erfolgte der Halbzeitpfiff. Die zweite Halbzeit brachte weniger Torchancen für die Gastgeber aus

Marbach, wasvor allem durch eine spielerisch und kämpferisch ansehnliche Leistung des VfR zustande kam. Dominik verkürzte noch einmal, durch einen schön herausgespielten Konter. Am Ende ging das Spiel jedoch mit 8:3 verloren. Ein Dankeschön geht an die mitgereisten Fans und deren Unterstützung. Köpfe hoch Jungs und immer wieder auf die Grüne!

Es spielten: Devin Adiyaman, David Bolte, Ensar Enver, Phil Gröniger, Mustafa Mabrook, Aron Rinker, Dominik Schmid, Jona Schmidt, Aljosha Weidner, Fabian Weber

Spieltag: 9. März 2024

Team: E1-Junioren | U11